Delbrücker VMV Herbstchampionat 2019

Nach dem großen Erfolg unserer Delbrücker Pug Dog Spring Competition 2019 im wunderschönen Ambiente des „Gastlichen Dorfes“ in Delbrück laden wir alle Mopsbesitzer und Mopsinteressierte herzlich zur nächsten Ausstellung unseres Vereins am Sonntag, dem 29.09.2019, wieder in das idyllisch im Grünen an einem Teich gelegene Fachwerkensemble „Das Gastliche Dorf“ in Delbrück ein. Alle reinrassigen Möpse sind unabhängig von ihrer Vereinszugehörigkeit zum Championat zugelassen. Die drei Erstplatzierten jeder Klasse und des Mopsrennens werden ausgezeichnet und erhalten eine Trophäe. Die Bewertung der Hunde erfolgt in Anlehnung an das Protokoll unserer „Zuchtleistungsprüfung“ bzw. des „Belastungstests des VMV e.V.“.  Zuschauer sind herzlich willkommen. Der Eintritt und die Teilnahme am Mopsrennen sind kostenlos! Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

Veranstaltungsort:

„Das Gastliche Dorf“

Lippstädter Str. 88,
33129 Delbrück

Tel. 0 52 50/ 51 41 67 oder 0 52 50/ 51 41 69

Tagesablauf:

• 9 Uhr:  Begrüßung
  • 9.15 Uhr bis 10 Uhr: Belastungstest
  • 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr:  Welpen- und Jugendklasse
  • 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr:  Adultklasse
  • 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr:  Mittagspause
  • 14.30 Uhr bis 15.00 Uhr: Vortrag: Dr. Mathia Dubberke, „Neue Entwicklungen“
  • 15 Uhr bis 16.00 Uhr:  Offene und Liebhaberklasse
  • 16.00-16.30 Uhr:  Kaffeepause
  • 16.30-17.00 Uhr Mopsrennen über 50 m (Der Spaß soll im Vordergrund stehen. Um die kleinen Sportler ins Ziel zu bekommen, ist von gutem Zureden, über Mitlaufen bis Doping mit Leckerli alles erlaubt! Das Rennen muss bei schlechtem Wetter leider ausfallen.)
  • 17 Uhr: Siegerehrung

Gebühren:

• Zuschauer sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist kostenfrei! Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!
  • Mahlzeiten und Getränke sind nicht inbegriffen
  • Meldegebühr für die einzelnen Klassen: 30 €
  • Zuchtleistungsprüfung incl. Belastungstest:  80 €
  • Teilnahme am Mopsrennen ist kostenfrei
  • Meldegebühr und Kosten für Zuchtleistungsprüfung mit Belastungstest überweisen Sie bitte auf folgendes Konto:
  • IBAN: DE98 4786 0125 1501 7227 00  |  BIC: GENODEM1GTL
  • Erst bei Zahlungseingang wird die Meldung gültig. Meldeschluss ist der 22.09.2019. Spätere Meldungen oder Meldung am Veranstaltungstag kosten einen Zuschlag von 5 €

Meldung zu den beiden Ausstellungsklassen:

Achtung! Unser Formular weist derzeit Fehler auf – wir bitten Sie deshalb uns zur Anmeldung eine E-Mail zu schreiben unter mathia.dubberke@freenet.de

Bitte übermitteln Sie uns in dieser E-Mail folgende Daten: Ihren Vor- und Zunamen, Anschrift, Telefonnummer/Handynummer, den vollständigen Hundenamen, Zuchtbuchnummer, Geburtsdatum des Tieres, die Klasse und ob Sie am Mopsrennen teilnehmen möchten. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Sie
Mit der Meldung erkennen Sie die [Ausstellungsordnung »] an.

Bitte machen Sie folgende Angaben:

1. Eigentümer

Name des Eigentümers, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse

2. Hund

Name des Hundes laut Ahnentafel, Züchter, Zuchtverein, Geschlecht, Farbe, Wurftag, Chipnummer, Zuchtbuchnummer

3. Wahl der Ausstellungsklasse:

Welpenklasse (4-6 Monate)
•Ahnentafel in Kopie und Original (gilt nicht für Hunde mit VMV Papieren)

Jugendklasse (> 6 Monate bis 12 Monate)
•Ahnentafel in Kopie und Original (gilt nicht für Hunde mit VMV Papieren)

Adultklasse (>12 Monate bis 24 Monate)
•Ergebnis der Röntgenuntersuchung auf HD, ED, Keilwirbel
•PDE Status
•Ergebnis des Belastungstests nach den Vorgaben des VMV e.V.

Offene Klasse (>24 Monate)
•Ergebnis der Röntgenuntersuchung auf HD, ED, Keilwirbel
•PDE Status
•Ergebnis des Belastungstests nach den Vorgaben des VMV e.V.

Liebhaberklasse ( >12 Monate ohne bereits abgelegte Zuchtleistungsprüfung)
•Ahnentafel in Kopie und Original (gilt nicht für Hunde mit VMV Papieren)

Bitte geben Sie an, in welcher bzw. welchen Klassen ihr Hund antreten soll!

4. Teilnahme am Belastungstest

Der Belastungstest darf nach dem vollendeten ersten Lebensjahr des Hundes abgelegt werden. Das Bestehen des Belastungstests ist Voraussetzung für die Meldung in der Adultklasse und in der offenen Klasse. Bitte geben Sie an, ob ihr Mops am Belastungstest teilnehmen soll.